venerdì, Ottobre 3, 2025

In tavola il gusto fresco del latte

Insalata di bulgur e Primosale Nonno Nann

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di bulgur cotto
  • 300 g di primosale Nonno Nanni
  • 2 mele rosse acidule
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cipollotto rosso
  • 1 limone non trattato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, cipollina, prezzemolo)
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

Tagliare i pomodorini a spicchietti e le mele a cubetti piccoli, lasciando la buccia.


Tagliare il primo sale a cubetti. Affettare il cipollotto a rondelle sottili e tritare grossolanamente la rucola.


Riunire tutte le verdure in una terrina, aggiungere il bulgur e il Primosale Nonno Nanni.


Grattugiare un cucchiaio di buccia del limone e unirla al resto.


Spremere il succo, condire il bulgur con il limone, l’olio e il sale.


A piacere aggiungere delle foglioline di erbe fresche.

Related Articles

Ultimi Articoli